ФОРУМ

Наши работы

Для владельцев

Онлайн-консультант Как добраться?

Советы покупателям Land Rover Freelander 2

Что вы должны проверить в  Land Rover Freelander?

Низкий, грохочущий звук из-под задней части автомобиля может указывать на проблемы с задним дифференциалом.

Хотя Land Rover установил на Freelander  Terrain Response Control (поворотный диск на центральной консоли, который позволяет вам оптимизировать автомобиль для грязи, снега и песка) и Hill Descent Control ( помогает вам преодолеть скользкие склоны), но дело в том что мало кто когда-либо видел серьезное использование вне дорог.

Внутренняя часть Freelander должна быть тщательно проверена на наличие ослабленных или поврежденных панелей.

Freelander использует систему спутниковой навигации на базе DVD, которая работает медленнее, чем новые жесткие диски или SD-карты, и DVD необходимо регулярно заменять, чтобы обеспечить ее актуальность.

Каковы наиболее распространенные проблемы с использыванием Land Rover Freelander?

Freelander 2 является одним из самых надежных из всех Land Rover, но есть еще несколько моментов, о которых нужно знать.

Электрические системы могут создавать неисправности, особенно (опционально) автоматические стеклоочистители и систему сигнализации.

Насосы рулевого управления с гидроусилителем могут выйти из строя, и Freelander кажется особенно восприимчивым к выработке проблем подвески и управления рулевым управлением, что приводит к чрезмерному и неравномерному износу шин.

Также могут быть изнашиваемы ссылки на стабилизатор поперечной устойчивости, поэтому, если автомобиль чувствует себя менее точным на тест-драйве, это, скорее всего, причина.

Дополнительный нагревательный механизм ветрового стекла может быть поврежден каменными стружками и часто заменен неотапливаемым неоригинальным изделием.

Выпускается ли Land Rover Freelander?

Land Rover закончил производство в 2015 году, выпустив лишь несколько моделей.

Freelander 2 был разработан на заводе Jaguar Land Rover в Халвуде в Ливерпуле, который в течение последних десяти с половиной лет активно инвестировался и, как правило, получается автомобили высокого качества.

Freelander легче тормозит, чем большинство соперников, но подшипники задних колес могут изнашиваться и стоить хороших денег , чтобы заменить их.

Который подержанный Land Rover Freelander, вы можете купить?

Существует широкий выбор, но самым простым решением хорошо оборудованные модели XS или высокотехнологичной HSE. Более простые Land Rover Freelander просто чувствуются слишком голыми внутри в плане комфорта.

С полным приводом 2,2-литровый двигатель TD4 обеспечивает хорошую экономию топлива, особенно в моделях после 2010 года, которые получили ряд небольших механических настроек для улучшения экономии и эффективности. Следовательно, это гораздо лучший выбор, чем единственный вариант бензина — 3,2-литровый двигатель, который просто слишком много потребляет топлива.

Те, кто стремится к более выгодной экономии, должны выбрать модели ED4 с передним приводом, в которых также есть остановка двигателя для экономии топлива, но большинство клиентов все таки выбирают полноприводный двигатель.

Оставить комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *