ФОРУМ

Наши работы

Для владельцев

Онлайн-консультант Как добраться?

Разблокировка видео в движении

Устройства для разблокировки картинки с накопителей во время движения автомобиля давно не новинка на рынке, многие фирмы предоставляют услуги по качественной и быстрой установке этого дооборудования.  Но только мы произвели адаптер, который разблокировал видеопоток в автомобилях Land Rover и Range Rover, с заводской навигацией 1-го и 2-го поколения.

Адаптер «Видео в движении», предлагаемый «Кулибин-Авто» — это безопасное высокотехнологичное устройство, не создающее помех в работе штатных систем автомобиля и, позволяющий разблокировать такие ограничения завода-производителя.

Установка и адаптация такого адаптера расширяет функционал штатной мультимедийной системы Вашего Land Rover и Range Rover, давая возможность просмотра DVD или ТV во время движения автомобиля, без вмешательства в штатные блоки и программное обеспечение автомобиля.

 

Автомобили BMW, Mercedes, Audi, VW, Lexus уже давно, при помощи адаптеров Video-In-Motion, транслируют видео с установленных заводом-производителем головных устройств (DVD-плееров).

 ЗВОНИТЕ! Ответим на все Ваши вопросы!

+38(050)-462-00-65

с. Чайки, ул.Чайки 1

Оставить комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *