ФОРУМ

Наши работы

Для владельцев

Онлайн-консультант Как добраться?

Диагностика Land Rover | Range Rover

Почти все системы автомобиля завязано на бортовое управление при помощи компьютера поэтому 80 % неисправностей Land Rover связаны с необходимостью проведения компьютерной диагностики.

Сначала появляется проблема и эта проблема проявляется в некоторых симптомах поэтому самое первое что появляется у владельца Range Rover это понимание проблемы, но не всегда владелец может точно описание проблему, наши мастера приемщики исходя из объяснения владельцем проблемы выясняют проблему проводя беседу с клиентом и на основе полученных данных от клиента и диагностики абсолютно правильно определяют причины поломки автомобиля и вместе в клиент выясняют причину в этом случае у клиента есть полная наша поддержка и понимание нашей работы в таких случаях можно сразу приступить к решению проблемы наш сервис может предоставить такую возможность. Есть проблемами, которые проявляются раз в неделю, раз в месяц поэтому зачастую проблема сразу не выдает себя в таких, но мы справляемся и со сложными заданиями.

 

Самое важное в диагностике это современное оборудование, которое приходит регулярное обновление.

Существует две системы диагностики более старая IDS и SDD обе они есть в нашем автосервисе и прекрасно справляться с положенными задачи так же мы испольничаем только предусмотренные заводом изготовителем электрический согласующий модуль.

В частности, только диагностика Ленд Ровер и Рендж Ровер с использованием большого количества средств и компьютерной техники позволит владельцу автомобиля быть уверенным в результате.

Rover Кулибин-Авто проводит точное диагностирование автомобиля владелец Land Rover после диагностики авто точно будет знать, точную ситуацию с его автомобилем, проблемы и неисправности. Мы проводим идеальное исследование каждой системы и только справедливые выводы о его состоянии. Благодаря компьютерному диагностированию и большому опыту специалисты быстро находят сбой.

 

 

 

Оставить комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *