ФОРУМ

Наши работы

Для владельцев

Онлайн-консультант Как добраться?

ОФФРОУД ТЮНИНИГ LAND ROVER|RANGE ROVER

OFF-ROAD TUNING LAND ROVER|RANGE ROVER KYIV
ОФФРОУД ТЮНИНИГ ЛЕНД РОВЕР|РЕНДЖ РОВЕР КИЕВ

Любите экстремальный виды отдыха, туризм, оффроуд, но не уверенны что ваш автомобиль готов к серьёзным испытаниям?
На базе вашего внедорожника мы создадим монстра, который будет поражать всех окружающих и собирать взгляды на дороге, а главное преодолевать бездорожье, не смотря не на что, и радовать владельца своей проходимостью, мы создаем внедорожники, поражающие воображение
— Переработка ходовой, усиление мощности
— Работа над внешним и внутренним видом авто
— Улучшение проходимости
— Мы даем гарантии на работы

ОФФ-РОУД ТЮНИНИГ дает вам шанс полностью изменить мнения о вашем автомобиле. Внедорожники Land Rover изначально являются автомобилям с отличной проходимостью, но владельцам не всегда хватает заводских характеристик для преодоления условий сильного внедорожнья. Внедорожный тюнинг OFF-ROAD предназначен для усовершенствования ходовых качеств автомобиля, увеличение проходимости, улучшения технических характеристик автомобиля.

Существует два вида тюнинга декоративный и силовой
Декоративный:
• установка различных ОФФ-РОУД аксессуаров (использование хромированных элементов, ручек, зеркал, багажника на крышу, дисков, порогов)
• изменение салона автомобиля с установкой дополнительных аксессуаров
Этот вид тюнинга обычно используется владельцами, которые хотят подчеркнуть свою индивидуальность на дороге и хотят, чтобы их Ровер выделялся из общего потока транспортных средств.
Силовой:
• увеличение возможности проходимости вашего авто
• обеспечивает дополнительную защиту основным кузовным элементам (используются металлические элементы и специальные пороги, которые фиксируются на раме автомобиля для увеличения силовой нагрузки). Пороги нужны для того чтобы защитить стандартные от повреждений, а кроме того облегчат посадку в салон и высадку из него.
• силовой обвес, который позволяет пользоваться реечным домкратом (Hi-Jack) без применения дополнительного оборудования. Бампер силового обвеса позволит повалить дерево диаметром до 15 см без повреждений автомобиля. На хороший бампер легко можно установить любую лебедку.
• кроме бампера и боковых силовых порогов к элементам силового обвеса относятся дополнительные кузовные детали, которые способны защитить рулевую тягу, поддон двигателя и трансмиссию автомобиля.

Силовой обвес один из главных элементов современного внедорожника, но стоит брать во внимание то что не все станет силового обвеса, все зависит от прочности силовых элементов.

Дополнительное оборудование для внедорожника
• Лебёдка для самовытаскивания
Никто не поспорит что без лебедки на серьёзном внедорожнье делать нечего, она будет полезна как в путешествиях группой, так и одиноких поездках. Очень эффективно, а также удобно использовать электрические и гидравлические лебедки.
• Компрессор для подкачки колёс
Будет полезен при прохождении трудных участков, требующего снижения и восстановления давления в шинах.

• Шноркель (воздухозаборник двигателя)
Если Вы планируете преодолевать водные преграды, стоит позаботиться об установке выведенного над капотом автомобиля. При попадании воды в воздухозаборник двигателя может произойти гидроудар и частичное разрушение двигателя.
• Сапуны
Элементов трансмиссии для предотвращения попадания воды в агрегаты, образования масляной эмульсии и предотвращения коррозии редукторов. Не
• Дополнительное световое оборудование
Для езды ночью по бездорожью нужно установить дополнительное световое оборудование.

Не лишним будет выполнить гидроизоляцию электрической проводки автомобиля, что позволяет сохранит электронику и избежать коротких замыканий.

Лифт подвески и кузова
Что бы улучшить проходимость обычно владельцы устанавливают колеса большего размера, для установки таких колес нужно некоторая кузовная доработка, так как на не подготовленных автомобилях, колеса могут начать задевать кузов и подвеску.
Мы может предложить вам два способа доработки ходовой части автомобиля: лифт кузова, лифт подвески.

Оставить комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *