ФОРУМ

Наши работы

Для владельцев

Онлайн-консультант Как добраться?

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОБЛЕМАХ И ОСОБЕННОСТЯХ РЕМОНТА RRS

Основные неисправности:

Передняя подвеска
Одной из самых распространенных проблем, которые мы исправляем в нашем автосервисе — это замена передних нижних рычагов подвески. Часто поломка относиться к нижней подвесу, но гораздо легче заменить полный рычаг, так как очень трудно удалить изношенную втулку и надавить на новую, совершенно прямолинейную. После того, как новые вооружения установлены, важно, чтобы ваше транспортное средство было выровнено с четырьмя колесами (проверяя как носок, так и развал), иначе вы обнаружите, что ваш Range Rover Sport потянул в одну сторону и неравномерный износ ваших шин значительно снизил их срок службы.

Симптом -неприятные звуки передней подвески, в основном заметный на низкой скорости. Быстрая проверка заключается в том, чтобы управлять автомобилем вперед и назад при низкой скорости, применяя ножной тормоз. Если вы услышите клонирование, как только будут применены тормоза, то, скорее всего, это будут более низкие.

Передние антиблокировочные втулки
Антирежущие стержни помогают поддерживать уровень транспортного средства при поворотах, у них есть две резиновые втулки вокруг них, которые удерживаются зажимным болтом на шасси. Кусты изнашиваются со временем, и ваше рулевое управление начнет ощущаться «шерстистым» и менее отзывчивым.

Знак износа — это неряшливость при поворотах. Также чувствуя, что движение автомобиля или прыжок дальше напротив направления, в котором вы находитесь на повороте, является признаком того, что втулки стабилизатора изношены и нуждаются в замене.

Маленькие стержни на передней с шаровым шарниром на обоих концах соединяют верхний рычаг со стабилизатором поперечной устойчивости и помогают поддерживать устойчивость автомобиля. Легкий металлический треск при движении по шишкам или выбоинам скорости обычно является признаком изношенности. Часто болты находятся в плохом состоянии, когда дело доходит до их замены и будут вращаться на них, что затрудняет их удаление.

Передний ступица и подшипник
Другой распространенной проблемой является измельчающий или грохочущий шум, который ухудшается при повороте и громче, чем быстрее вы путешествуете, это часто указывает на изношенный подшипник колеса. Чтобы проверить, поднимите колесо и почувствуйте игру, раскачивая колесо сверху вниз. Если вы чувствуете движение, то полный концентратор необходимо заменить.

Проблемы с фронтальный дифференциал
Звук гудения или шума, наиболее заметный на постоянной скорости, может быть вызван сухими подшипниками в дифференциале. Чтобы проверить, выньте сливную пробку для слива и опустите небольшое количество масла в прозрачный кувшин, ищите серебряные насадки (похожие на блеск) в масло, если они присутствуют, тогда шестерни надеты, а дифференциал нуждается в замене. Важно, чтобы ваш автомобиль обслуживался должным образом и регулярно (каждые 12 км миль или 12 месяцев в зависимости от того, что наступит раньше), чтобы избежать более дорогого ремонта.

Неисправности подвески Range Rover Sport
RRS предлагает превосходное качество езды и отличную внедорожник способность, включение всей круглой пневматической подвески в Range Rover Sport помогло отличить ее от конкурентов. Однако в системе много компонентов, и ошибки являются обычным явлением.

Большинство неисправностей имеют те же симптомы, предупреждение представляет собой желтый свет в форме автомобиля со стрелкой над ним и будет отображаться на панели предупреждения панели приборов вместе с различными напечатанными сообщениями, предупреждающими, что выбор разных вариантов высоты недоступен и транспортное средство может опускаться, или транспортное средство имеет ограниченные характеристики (режим страшной хромоты).

Признаками могут быть один или несколько углов, которые не будут подниматься, автомобиль будет медленно поднимать и только идти на стандартную высоту езды, не будет идти в бездорожье или в режиме доступа. Те же симптомы и предупреждения могут быть вызваны любой из следующих проблем, указанных ниже. Мы всегда будем консультировать полную диагностическую проверку, чтобы сузить причину, прежде чем менять какие-либо детали.

Стойка подвески и подушка безопасности

Если транспортного средства не будет подниматься над одним датчиком колеса и высоты, клапаны и все другие неисправности, перечисленные выше, были исключены, то это может быть раскол или утечка в подушке безопасности подвески. Они не могут быть отремонтированы, и полный блок необходимо будет заменить

Изначально одна из самых неприятных проблем, это проблемы с ДВС Range Rover Sport.
Supercharged (бензин ДВС 4,2 надув.) — один из самых надежных ДВС из всей линейки представленных Land Rover, обладает достаточно мощным нагнетателем, который создает мощнейший надув, один из главных недостатков это большой расход бензина 25-30 л на 100 км.
Основные неисправности: отказ подкаченного дополнительного эл. насоса для охлаждения нагнетателя же наличие подсосов воздуха во впускной системе.
Дизельный ДВМ 3,6 л. с. л имеет две турбины и отрекомендовал себя как самый надежны